Menu
Tiefkühlkost ist aus der Schulverpflegung nicht mehr wegzudenken
LernenConnektar schreibt "Das Deutsche Tiefkühlinstitut lud ein zu KOSTBAR - die Lebensmitteldebatte am Morgen

Berlin, 16. Oktober 2018

"Wir sch", betonte Ursula Schulte die Wichtigkeit der Verwendung von vielf"Mit dem richtigen Knowhow k", sagte Dr. Anke Oepping.

"Der richtige Umgang mit der Zubereitung ist genauso wichtig wie die Qualit", so Dr. Sabine Eichner, Gesch

Ern

Das Deutsche Tiefk


"
Geschrieben am Dienstag, 16. Oktober 2018 von Administrator
Login
Einstellungen


Artikel Bewertung
Ergebnis: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und bewerten diesen Artikel:
Excellent
Sehr gut
Gut
Okay
Schlecht

Verwandte Links

Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Lernen:

die letzten 5 Artikel

Artikel-Archiv